Как приготовить полезные, или как минимум не вредные, беляши?

Фарш норм, полезный. Приготовить в духовке можно. А с тестом-то че делать?
3 годов назад от Olga

4 Ответы

0 голосов
беляши жарят. масло не нужно много. тогда не вредно, а полезно. вобще фарш должен быть жирненький, но можно, как в котлетный, хлеба добавить для мягкости и, естественно, много лука. тогда фарш нежирный брать. например даже куриный можно.
3 годов назад от Квентин Неторонтино
0 голосов
Без проблем, ловите рецепт) 180 г творога, 1 яйцо, щепотка соли, щепотка сахзама, 100 г цельнозерновой муки. Замешиваем тесло и даем отдохнуть минут 15. Берем нежирный фарш, добавляем лук, соль, перец. Тесто раскатываем на колбаски и делим на порционные кусочки. Кусочек теста в лепешку раскатываем и кладем фарш, края защипываем. Выкладываем на противень, смазываем яйцом и в духовку на полчаса при 180
3 годов назад от Сумрак Сумрачный
0 голосов
не мучай себя - нажарь и съешь парочку а остальные по два заморозь и ешь когда захочется \ а в остальные приёмы пищи накажи себя салатиками и овощными супчиками
3 годов назад от apopusiactusE
0 голосов
НЕ возможно и рыбку сЪесть, и на сосну залезть. Жареное вредно. А в духовке это уже не беляши и не чебурЭки, а другие изделия. Определитесь, что хотите. Купите готовое тесто и пеките в духовке любые изделия, тесто продаётся.
3 годов назад от Ирина Благовских

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Вася Пупкин
1 ответ
8 годов назад от Марина Дресвянникова