Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы используете жидкий дым в приготовлении блюд?
12 годов
назад
от
ульяна насонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я использую:мариную, мажу, сбрызгиваю . И не страдаю от осознания что это водный концентрат дыма;) . Смешно, особенно когда тот же народ сардельки вовсю ест .
12 годов
назад
от
Юкля
▲
▼
0
голосов
Я химию в домашней кулинарии не приветствую, итак все магазинные продукты и свежие и готовые ей напичканы.
12 годов
назад
от
Сашок
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить
10 годов
назад
от
vanya2307 salo
1
ответ
От какого вина не будет болеть голова?
2 годов
назад
от
тнив тнив
2
ответов
Что это значит? +Почему не вкусно? Халяль
1 год
назад
от
Милая Няшка