Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно солить самой сел
Как правильно салить самой сел
3 годов
назад
от
РегинаПихотская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для начала разделать е желательно. Потом просыпать каждый слой солью. Можно еще залить горячим рассолом - соль по максимуму, приправы, специи для вкуса. И оставить на несколько дней.
3 годов
назад
от
Олег
▲
▼
0
голосов
я вобще без специй солю - на 700 мл кипяченой теплой воды 2 ст. л. соли с небольшой горкой и 1 ст. л. сахара, также с небольшой горкой, теплым раствором залить разделанную и порезанную кусками рыбу в литровой банке и на сутки в холодильник. через 24 ч. можно есть.
3 годов
назад
от
Вячеслав Стельмах
Связанные вопросы
3
ответов
Осталась штук 10 солёных огурцов, что с ними делать?
6 годов
назад
от
Svetlana Tochilkina
2
ответов
Кто какие блюда себе когда-либо готовил из творога? Сырники? Запеканку? Творожную пасху? Вареники? Хачапури?
7 годов
назад
от
Сашулька Комиссарова
1
ответ
Вы самогон когда нибудь пили ?
3 годов
назад
от
Ололоша Ололоева