Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего состоит чеснок что он такой ядренный? какие реакции происходят кто скажет покажет по умному ?
3 годов
назад
от
жан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Характерная горечь и острота чеснока обусловлена наличием в его составе аллиина и фермента аллициназы. Изначально они разделены – первый находится в цитоплазме клеток, а второй – в их вакуолях.
3 годов
назад
от
Арина Р
▲
▼
0
голосов
Это все воздействие ионов атомов вещества на группу рецепторов. Так что весь вкус включается мозгом. Есть способ отключить это. И тогда чеснок не будет жечь. Так красный перец чили можно жрать на охреневание видящих это. В том числе ожоги вызывает опять восполенное сознание.
3 годов
назад
от
Лариса Еникеева
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать с соевым мясом?
2 годов
назад
от
Ирина Гонтаренко
2
ответов
Есть ли отличия кроме разницы в названии между мантами и хинкалиями?
4 годов
назад
от
Виолетта Коломиец
3
ответов
Правда ли, что помидоры нельзя хранить в холодильнике (см. ) ?
1 год
назад
от
irina1961.1961