Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли вкусной манная каша, если вместо обычного сливочного масла приготовить её на шоколадном? Вы пробовали?
3 годов
назад
от
Переведу через дорогу.Недорого.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколадное масло превратилось в почти не масло. Да и обычное сливочное страдает качеством.
Надо сильно постараться, чтобы из компонентов эконом класса приготовить хорошую кашу. В любом случае, вместо шоколадного масла лучше получится из его раздельных компонентов - сливочного масла, какао, сахара, молока, ванилина.
3 годов
назад
от
Fose
Связанные вопросы
1
ответ
Чем накормить 10ти летнего ребёнка?
9 годов
назад
от
SEM
1
ответ
Что, вина без диоксида серы уже и не выпускают?
7 годов
назад
от
виталий фадеев
1
ответ
Женская половина, которая работает поварами, или в ресторанах, может официантами, сомелье. если такие есть
6 годов
назад
от
Виктор Лазарев