Все о еде
Войти
Регистрация
Репа и брюква. Что приготовить?
Еще есть засахаренная свекла.
3 годов
назад
от
Майклджексон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
брюкву режут чистят на кусочки и делают либо отдельно тушеную с соусом бешамель либо добавляют в тушеную картошку вместе с морковкой и капустой и мясом-этот корнеплод на любителя прибалты его любят, а в советском детстве, она всегда в школьных буфетах продавалась сырая, как и морковка, стоила 1 копейку, что бы дети грызли, еще брюкву сырую добавляют в салат с морковкой и сметаной
3 годов
назад
от
Алиса Маркова
Связанные вопросы
1
ответ
Как подогреть пиво?
8 годов
назад
от
kamila zhunusova
1
ответ
как приготовить торт
8 годов
назад
от
BuoLsmoB
2
ответов
Листья свежие иван чая кипятком заваривать или настоять тёплой водой в чайнике?
2 годов
назад
от
ЛЕНЧИК