Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить оленину- чтобы была мягкая и без вкуса дичи ?
12 годов
назад
от
Солнечная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное - правильно выбирать. Нужна полутора - двух с половиной летня важенка. Лучше из путоранской популяции. Стрелять во второй половине сентября, выборочно. Сразу же разбуторить. Тогда проблем не будет.
А старый бык позднего осеннего забоя. Это уже на особого любителя.
12 годов
назад
от
Мария Кужильная
▲
▼
0
голосов
А это был олень мальчик или девочка? Если девочка то просто подольше поварите, а потом готовте. А если мальчик, то советую замочить в уксусе, а потом только на пельмени или голубцы. Бифштекс отпадает, будет чуствоватся все равно
12 годов
назад
от
man_Jack
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кофе лучше? Из недорогих - Жокей или Черная карта? Молотый. Или есть еще что-то в районе от 150 рублей?
5 годов
назад
от
j j
1
ответ
Сколько держится эффект?
7 месяцев
назад
от
Диана Грибушкина
1
ответ
Что по вашему вкусне форель или семга?
2 годов
назад
от
qwerty qwerty