Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушить свинной фарш?
Минут 20 достаточно?
3 годов
назад
от
metaldagger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С начала кипения - да, достаточно.
А если это с начала приготовления - зависит от от скорости нагревания посуды.
Если у вас слабый огонь и большая сковородка, замороженный фарш, может быть и мало.
Но обычно фарш за мене, чем десять минут полностью проваривается. Это видно по изменению цвета и консистенции. Если он не в котлетах, а в таком виде, в каком продаётся. Конечно, свиной фарш принято готовить чуть дольше, потому что люди опасаются паразитов, свиного цепня. Который очень неприятен по проявлениям. Говядина в этом отношении безопасней.
3 годов
назад
от
Екатерина Клестова
Связанные вопросы
2
ответов
Чугунную посуду нельзя мыть с фзри?
5 годов
назад
от
Алик Крейда
1
ответ
Что вы едите на завтрак?
9 годов
назад
от
*ytn*
1
ответ
Почему многие люди думают что натуральное = полезное ?
5 месяцев
назад
от
Твоя малышка