Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста выбрать орехи для приготовления пирожного "Картошка"
Хотел добавить обычного арахиса, но в магазине продают только "Арахис с солью".
В итоге взял "Жареный фундук", но теперь не знаю как мне его мельчить так как он в пачке лежит цельный.
Помогите пожалуйста советом по следующим вопросам:
1) Можно ли добавить в сладкое пирожное (там будет сахарная пудра) солёный арахис ?
2) Можно ли арахис избавить от соли (может хорошенько промыть его под водой) ?
3) Можно ли добавить цельный фундук в пирожные (не сломаю ли отб него зубы) ?
4) Как можно подробить фундук если у меня нет ни кофемолки ни блендера (может обычным молотком, но тогда как избежать разлёта кусочков по всей кухни) ?
3 годов
назад
от
Lamaster
1 ответ
▲
▼
0
голосов
начните с самого простого. положите фундук в пакет, свяжите так, что бы в нем было место, положите на стол, накройте полотенцем и побейте его молотком.
3 годов
назад
от
UGOR
Связанные вопросы
2
ответов
Блин, как сварить борщ то? ? как?
10 годов
назад
от
aleksey
1
ответ
виноделие должно работать не на мажоров а на простых людей, тобишь делать недорогой портвейн как в СССР, доп внутри
1 год
назад
от
Summer Flower
2
ответов
Что можно добавить в чай или кофе? Поделитесь рецептами!
9 годов
назад
от
Игорь Рижковец