Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен йогурт, если от молока там ни фига ?
3 годов
назад
от
Иа Осел
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тем же чем кисломолочка и фрукты
"Толковый словарь Ожегова
ЙОГУРТ [ёг], а, м. Заквашенное молоко с различными добавками. Фруктовый, сливочный, шоколадный. "
3 годов
назад
от
светлана кузнецова
▲
▼
0
голосов
магазинный - НИЧЕМ
если йогурт (да и вся кисломолочка) сделан из натурального молока, с исльпольз. натур. закваски - то там полезные для организма бактерии (в йогурте конкретно болгарская палочка)
. я летом покупаю коровье и козье молоко на ферме. исама делаю йогурт, простоквашу. творог
3 годов
назад
от
olia bikova
Связанные вопросы
4
ответов
Как можно много есть цитрусовые без последствий? (сыпи, прыщи, покраснения, шелушения) Рвоту не предлагать!
12 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Вкус разливного пива?
3 годов
назад
от
Костя Воронин
1
ответ
Как думаете спелый ли арбуз будет?
6 годов
назад
от
RedHat