Как вкусно приготовить карпиков? планирую нафаршировать рисом и морковкой и запечь. но может есть получше способ?

3 годов назад от марина ткаченко

3 Ответы

0 голосов
В натуральном йогурте с имбирём, белым перцем и апельсиновой цедрой.
Или смешать сметану с горчицей, обмазать и пихнуть туда душистый перец, карамелизованый лук и тимьян
3 годов назад от Иван Смирнов
0 голосов
карпа я люблю только жаренного на сковородке или на решетке на мангале. если на сковородке, то, обваляв в муке предварительно. соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки. а если уж фаршировать рыбу, то это кожу надо снимать, из мясо все кости выбирать, смешивать мясо с белым хлебом, молоком, гречкой, луком. и набивать этим фаршем кожу, потом зашивать. я так не умею. а класть начинку между ребер - этого я не понимаю. проще отдельно рис сварить
3 годов назад от Данила Галиновский
0 голосов
Маленьких карпов жарят, большого карпа запекают, очень вкусно с фаршировкой, состоящей из вареного риса, лука, томатов и болгарского перца. На первый взгляд сочетание странное, но поверьте, это станет вашим любимым рецептом )
3 годов назад от АнЮтА;)

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от роман кунгурцев