Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушить говядину?
3 годов
назад
от
Оля Кухта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тушу свинину 7-10 минут, говядину в среднем 10-15. Многое зависит еще и от размера кусков, чем они больше, тем дольше. И желаемой степени готовности мяса.
3 годов
назад
от
ми ми
Связанные вопросы
3
ответов
Терпеть не могу пиво. Как люди его пьют? Оно же горькое. В чем прикол ?
8 годов
назад
от
Ольга Макаренко
1
ответ
Приготовление манной каши обязательно ли масло использовать для приготовления каши? И чем можно масло заменить?
8 годов
назад
от
Константин Капичников
1
ответ
А вы любите плавленный сыр?
3 годов
назад
от
Илья Стюхин