Все о еде
Войти
Регистрация
Теряет ли свойства рыба, сваренная до размягчения костей ?
3 годов
назад
от
Наталья Пахомова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О чём вопрос? Отварная рыба, конечно, теряет свойства свежей. Отваренная до размягчения кости, теряет свойства крепости костей. О каких свойствах речь? Касаемо вкусовых, если отваривание было щадящим 80-90 градусов температура, вкусовые качества будут на высоте. Если агрессивна, вкус уйдёт в бульон и выйдет наружу вместе с парами.
3 годов
назад
от
panda panda
Связанные вопросы
4
ответов
ПОМОГИТЕ как варить пельмени поставила воду а дальше?
9 годов
назад
от
Артём Першин
1
ответ
Можно ли в микроволновке довести молоко до кипения?
7 годов
назад
от
Олеся Кузнецова
1
ответ
как произошли люди в древности
5 годов
назад
от
Koshechka Катя