Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить горбушу и нерку ну те что в мороженом виде виде тушами в Москве продаются подскажите рецепт
3 годов
назад
от
Юля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот только сегодня засолил Кету)
крупная соль, 3-4 ст ложки на кг рыбы (к меня тушки по 1кг) . сутки в теплое, на ночь в холодильник,
С утра моем рыбу в проточной воде, сок 1/2лимона, и специи почти любые по вкусу, комнатн температура днём, холодильник ночью, где-то ещё примерно 24 часа, после промыть под водой, и можно наслаждаться,
Но я ещё 3 недели на чердаке, держу, за хвост, вниз головой.
Вкусне рад попробовать)
3 годов
назад
от
tamprint
▲
▼
0
голосов
Самый простой 2ст. л соли и 1 ст. л сахара на кило. Натереть, завернуть в кальку или бумагу для запекания, первая дешевле на три дня где то в прохладном месте, не в холодильнике, несколько раз в сутки переворачивать с боку на бок, на 3-и сутки можно смело есть.
Если свежевыловленная, дикая, а не накаченая комбикормами в прудах, то лучше посмотреть блоги рыбаков с камчатки, или ещё откуда с севера, там почти в каждом есть рецепт.
3 годов
назад
от
екатерина цыганова(снеткова)
Связанные вопросы
1
ответ
Други, доброго! Бывает ли обезжиренное сало? !
1 год
назад
от
StanCranwell
1
ответ
Может ли пиво прожечь желудок? неприятные колики и боль адская возможно печени хана пью каждый день как свинья
3 годов
назад
от
Бахытгуль Абельмажинова
2
ответов
В ресторане под видом королевских креветок подали обыкновенные в тройном кляре. Сталкивались с подобным сервисом?
11 годов
назад
от
Катя Дацюк