Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Америке вонючий хлеб и зачем его едят? Хлеб чересчур мягкий, воняет кислятиной .
Покупала разные виды хлеба, серый белый, лаваш, зерновой и т д. На мое удивление каждый хлеб воняет кислым . И каким то химозным спиртом . Почти весь хлеб сахар добавлен, хлеб сладкий! А ещё он может лежать вне холодильника несколько недель и не портится . Это же по-любому что то вредное в нем . Сегодня выискивала в супермаркете нормальный, нашла без сахара в составе, по виду как наш, но когда я пришла чтоб покушать меня ждало дикое разочарование . До слез прям, тот же отвратительный вкус и запах .
3 годов
назад
от
Елена Альвинская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не нравится - пеки сам или пиндуй туда, где хороший хлеб, насильно чтоль держат? Это всё равно что выйти замуж и ныть постоянно, что он конченый казлина, но жыть с ним)
3 годов
назад
от
Незнайка
▲
▼
0
голосов
Хватит врать, провокатор хренов. Тоже мне, патриотическая агитация - "возвращайтесь в Россию, там хлебушек вкусный". Прямо толпы из Америки ломятся ваши опилки жрать.
3 годов
назад
от
Zloy
▲
▼
0
голосов
А Это спецом, чтоб по Русскому скучали, выжжывают их там оттудова! Они уже многие на наши хлеба перешли! А у нас, - ароматище, аж слюна капает! -возвращайтесь! Кто гнал - то! ?
3 годов
назад
от
Надежда Сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
Заказал роллы на 5 тысяч. Это нормально?
1 месяц
назад
от
Владимир Беленко
1
ответ
Какой знаете салат, чтоб там были морковка, грибы и мясо?
6 годов
назад
от
юлия клюева
1
ответ
Сколько добавить кукурузной крупы на литр молока?
9 годов
назад
от
nikolai