Все о еде
Войти
Регистрация
Посмотрел армянский рецепт шашлыка из курицы и свинины. В него автор добавлял воду и соль. Ваше мнение?
3 годов
назад
от
Мария Я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уверена, что вкусно. Но вкусы разные, пробовать надо) Толку рассуждать о еде теоретически, по рецепту. Это всё равно что на виртуальных девочек чистящих зубы дзюбить (как некоторые)
3 годов
назад
от
Екатерина Стрижко
▲
▼
0
голосов
Шашлык из разных видов мяса? Это же бред, время приготовления неодинаково, нежирное сгорит, жирное будет сыро. Наверное, люля из курино-свиного фарша? Но в люля воду добавлять не нужно, нужно белок разбить.
3 годов
назад
от
Кристина Kristina
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после двух бутылок водки начинает подташнивать?
5 годов
назад
от
Виктор Добровичан
2
ответов
Какой торт можно приготовить маме на День Рождения, не сложный (мне просто 14) в тоже время с выпечкой, а не с печеньем
6 годов
назад
от
иван иванов
1
ответ
Как приготовить доширак, так чтобы было вкусно?
7 годов
назад
от
Mantra