Все о еде
Войти
Регистрация
Народ. У меня остались кости двух куриных грудок. Из них можно сделать бульон? сколько воды положить?
12 годов
назад
от
Нуся
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
морковь, корень петрушки, зелень, картофель. зачем тебе этот сумасшедший навар? первую воду закипяти и слей. 1, 5достаточно.
12 годов
назад
от
Viktor
▲
▼
0
голосов
на полтора литра воды сгодиться. только мяска не забудь добавить. ) ну хоть немножечко. )
p. s. а воду лучше налить, а не поКЛАСТЬ. )
12 годов
назад
от
Буся
▲
▼
0
голосов
Нельзя. Если бы были кости от пятилетнего петуха, то бульон бы вышел хорош. А кости от месячного бройлера даже мыши не грызут.
12 годов
назад
от
денис гагарин
Связанные вопросы
3
ответов
Что делать с тестом которое не хочет подходить
8 годов
назад
от
**** ****
1
ответ
В каких странах в национальной кухне есть блюда из привозных продуктов, т. е. в стране они не растут, их привозят?
8 годов
назад
от
Настёнка Милая
1
ответ
Откуда пошла мода на шаурму?
7 годов
назад
от
Алла Петренко