Что приготовить из говяжьего фарша?

С рецептом, пожалуйста.
3 годов назад от Светлана Музыченко

1 ответ

0 голосов
Шницель из молотой говядины. Говядина, мякоть – 500 грамм Жир сырец – 100 грамм Вода – 50 миллилитров Соль – 1 чайная ложка Перец чёрный молотый – 0, 5 чайной ложки Жир для жаренья – 100 грамм 1 Через мясорубку перемалываем 500 граммов говядины. 100 граммов бараньего, свиного, гусиного или другого жира нарезаем очень мелкими кусочками. 2 Добавляем в фарш одну чайную ложку соли, половину чайной ложки чёрного молотого перца и 50 миллилитров холодной воды. 3 Хорошо перемешиваем до получения однородной массы. 4 Формуем шницели толщиной приблизительно 8 миллиметров. 5 На сковороде с толстым дном разогреваем 100 граммов жира для жарения. Мы используем 50 граммов растительного масла и 50 граммов топлёного масла. 6 Шницели из молотого мяса аккуратно обваливаем в сухарях и жарим с двух сторон на умеренном огне, приблизительно по две минуты с каждой стороны. 7 Готовые шницели из молотого мяса выкладываем на блюдо. Подаём с запечённым картофелем или картофельным пюре, со свежими овощами и солёными огурчиками.
3 годов назад от РОза

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Женя Травкин
2 ответов
5 годов назад от Катюша