Все о еде
Войти
Регистрация
В период пандемии вы стали продукты как-то по-особенному обрабатывать, дезинфицировать?
3 годов
назад
от
айгерим бакыт кызы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Овощи, зелень, фрукты мою теперь в мыльном растворе. Прям на минут 5 замачиваю, потом промываю.
Бумажные и пластиковые упаковки, не требующие холодильника, дня 3 на карантине, просто лежат и их никто не трогает, только потом раскладываю по местам. То, что требует холодильника и нельзя помыть, перекладываю в свои тары. Что-то протираю с жидким антисептиком.
Раньше я не использовала столько антисептика и не держала на карантине ничего. Ну и теперь не беру ничего с открытых витрин, те же булки и хлеб в пекарнях. И сухофрукты развесные с открытых витрин не беру.
3 годов
назад
от
Дмитрий Чумак
Связанные вопросы
6
ответов
поделитесь любимым рецептом тортика. хочу сделать домашним. Прошу не сложных рецептов, чтобы не возиться 2 часа
5 годов
назад
от
Aleksandra Ilchenko
1
ответ
О горохе в суп.
7 годов
назад
от
Irisha
2
ответов
Варенье из лимона или арбуза вкусное?
2 годов
назад
от
Клёпа Перевезенцева