Все о еде
Войти
Регистрация
Что ещё можно сварить в бульоне из под курицы, кром неё самой?
3 годов
назад
от
Искатель Истины
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни чего интересного, поскольку та же крупа, впитав бульон, не будет обладать насыщенным вкусом оного. Логичне будет - уварить и заморозить, а затем - добавлять в соусы, подливку и пр.
3 годов
назад
от
Konstantin
▲
▼
0
голосов
Да любой суп. я все супы варю на курином бульоне-варю грудку или даже просто филе. не едим жирные . Борщ, лапша, гороховый, рисовый. долго перечислять. А мой любимый-тыквенный. Это про супы. а так можно картофель с добавлением мрковки. Бульон использовать в каше гречневой. залить любое жаркое . Да и пельмени будут вкусными с бульоном.
3 годов
назад
от
Dmitriy Zavaruev
Связанные вопросы
1
ответ
В какое кафе в Москве пригласить женщину
2 месяцев
назад
от
Наталья
5
ответов
Здравствуйте. Кофе из цикория. Что вы думаете о нем? ваши отзывы. Спасибо.
10 годов
назад
от
Анюта Левшина
2
ответов
Как зарезать свинью чтобы она быстре всего умерла
1 неделя
назад
от
Steels