Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить морского окуня?
3 годов
назад
от
Валера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натереть солью, перцем и маслом, в брюшко положить дольки лимона и свежую зелень. На смазанную фольгу выложить слой лука, порезанного тонкими кольцами, сверху-рыбку. Плотно завернуть фольгу. Запечь. В конце запеканиятфольгу можно развернуть, чтобы рыбка зарумянилась.
3 годов
назад
от
Константин Коленкин
Связанные вопросы
1
ответ
Моя знакомая обожает китайскую кухню.
4 годов
назад
от
Natali
1
ответ
Ищу поставщика фермерских продуктов
5 годов
назад
от
superski
1
ответ
Почему из куриной крови не делают кровяную колбасу?
7 годов
назад
от
Светлана