Все о еде
Войти
Регистрация
Какие приправы вы считаете обязательными скажем в расчете на 1кг при приготовление шашлыка из сазана и белого амура ?
3 годов
назад
от
Ирина Паросоцкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шашлык из рыбы - дело тонкое. я бы ограничился черным перцем и солью. ну может чуток сушеного базилика. кто-то возможно посоветует добавить чуток не соленого соевого соуса. Да и кстати - есть такая классная штука у азиатов как - "рыбный соус". он на любителя и главное не переборщить. но если им слегка спрыснуть рыбу при мариновке вкус усиливается.
3 годов
назад
от
Сергей Мартынов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат из этого сделать?
4 годов
назад
от
Алексей Попов
1
ответ
Опасно ли пить пиво?
2 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Можно ли есть сыр с белой плесенью?
4 годов
назад
от
LinneaHarms