Можно ли определить качество колбасных изделий «на глаз»?

И на что вы ориентируетесь прежде всего?
3 годов назад от KandiceLangl

3 Ответы

0 голосов
Да никак вы не определите из чего она сделана просто на не посмотрев. Колбасу надо покупать у проверенных производителей, крупных, чтобы быть уверенным в качестве и составе. У Черкизово есть колбасы на разный карман, пробовали и дорогие, Сальчичон очень достойная колбаса, согласна и дешевые, типа Краковской традиционной. Меня устраивает, что продукция вкусная и я точно ей доверяю. )
3 годов назад от Наталья Чертусева
0 голосов
Я определяю не на глаз, а на цену) Если цена за 1 кг колбасы дороже 1 кг мяса, значит мясо в ней встречается. а если рубль тонна, то мясо там можно не искать)
3 годов назад от Елена
0 голосов
Просто на пробу кусочек возьмите.
Не знаю что остальные жалуются на отраву кругом, я некачественную колбасу просто не смогу есть, достойной поделки не встречал.
Но какая лучше вам видне, в разных регионах продукция разная. Далеко не везут хорошие колбасы, так как портятся быстро.
3 годов назад от Мария Кошуркина

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Виталий Вячеславович Агафонов
2 ответов