Все о еде
Войти
Регистрация
В некоторых странах Европы варят варенье и джем не из фруктов, а из.
Из чего?
3 годов
назад
от
Iggup Iggup
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я вот тоже живу на европейской части россии, и варю варенье из кабачков! какая прелесть! кабачки - удивительный овощ! он нейтрального вкуса и примет запах, цвет и вкус любого наполнителя, который вы добавите! мешок кабачков, чашку ягод смородины, чашку вишни, чашку персиков, чашку апельсин - и у вас будет 4 банки разных сортов джема или варенья! а если к кабачкам добавить томатную пасту и 1 сладкий перец - получится баночка вкусного лечо из перца ( типо)
3 годов
назад
от
Рио
Связанные вопросы
1
ответ
Каюсь, а сегодня опять готовил бутерброды буквой Г. В общем, как делать это осанисто, по аристократки, будто ты сам Фаво
1 год
назад
от
Инна Симак
1
ответ
почему куриные котлеты так плохо воняют в 5-чке и вкус гнилых костей ?
7 годов
назад
от
Екатерина Карпова
3
ответов
Как пожарить рыбу без муки, чтобы не прилипла?
9 годов
назад
от
Надежда Лалетина