Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить кусочки семги
Маленькие кубики по 3 см
3 годов
назад
от
Abylay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сёмгу лучше тушить.
Такие маленькие кусочки готовы ещё до сакипания воды. А в кипящей вое - не больше минуты.
Вспоминаю юность на реке Печоре. Сёмги было. Хоть и ловить её было запрещено.
3 годов
назад
от
Наталья Харитонова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли в шоколадном брауни с вишней заменить вишню на клубнику или смородину?
10 годов
назад
от
аркадий
2
ответов
Фу как так можно такое жрать? Они не сдохли там ?
7 годов
назад
от
Власта Милович
1
ответ
подскажите как испечь круглого и румяного колобка?
12 годов
назад
от
Макс