Все о еде
Войти
Регистрация
Слипшаяся вареная свиная шкура
Вот варится шкура свиная, нужно пропустить е через мясорубку на след. день, а на след. день она как монолит, чтобы разъединить е, нужно приложить немало усилий. Что делать после варки, чтобы она так сильно не слипалась? Промывать долго холодной водой - плохо помогает
3 годов
назад
от
вадим чернышёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рассоле оставлять нельзя. Шкурка обладает желирующими свойствами. Утром будет крутейший холодец и шкурки невозможно будет из него вытащить. Остается сразу разрезать на полоски. Хотя и в этом случае полоски могут склеиться.
3 годов
назад
от
Роман Саттаров
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на скорую руку?
9 годов
назад
от
Виаталий Жебин
2
ответов
Перечислите все роды зефира.
9 годов
назад
от
Татьяна Рыбак
1
ответ
а вот интересно из чего человек испёк первый хлеб?
10 годов
назад
от
Анна Соловьева