Все о еде
Войти
Регистрация
Что пошло не так, всегда огурцы получались хрустящими?
3 годов
назад
от
olya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
100% сорт не подходящий - тонкошкурый. Как-то нарвалась на такой, на пачке было написано, что подходит для засолки и маринования (честно, название сорта уже не помню, давно это было) . Получились как вареные. В той же банке огурцы другого сорта - были идеально хрустящие.
Или нынче. купила типа салатные огурцы, но шкурень у них оказалась дубовая (хоть и гладкие они) . В порядке бреда, замариновала. И что же вы думаете? Эти огурцы прямо пахнут свежими, и практически не впитали вкус маринада. Если раньше я еще сомневалась - то теперь точно запишу их себе и буду использовать на консервирование.
3 годов
назад
от
Пал
Связанные вопросы
2
ответов
как отчистить гранат
9 годов
назад
от
Марианна Кошкина
3
ответов
Поделитесь, пожалуйста, своим меню на Новый Год. Кто что готовит?
7 годов
назад
от
Алина Луганская
1
ответ
Хозяюшки! На картофельные зразы вы картошку варите в мундирах или без?
6 годов
назад
от
Керстин Р