Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусную свеклу?
Какие блюда бывают максимально чисто свекольные? С чем?
3 годов
назад
от
туяра харитонова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как то готовил борщ и получилась горьковато, оказалось что надо свеклу сперва обжарить и уже потом ложить в бульон
а свекольный салат лучше подержать 1 день в холодильнике и будет супер
3 годов
назад
от
Маг Мастер Ирани
▲
▼
0
голосов
замариновать - на холодный, горячий борщ, можно с майонезом - салатик
6кг-очистить, варить 10мин, остудить, натереть доб 200гр уксуса, 200гр сах, 1сл л соли с горкой, довести до кипения и разлить по банкам
3 годов
назад
от
Misha Krasnov
▲
▼
0
голосов
Чтоб свекла была вкусной - варить е категорически не следует. Умные люди е запекают в фольге.
А блюд из свеклы много. Начиная от салатов, заканчивая выпечкой
3 годов
назад
от
пися пися
Связанные вопросы
3
ответов
А ты еще помнишь вкус картошки, пожаренной на СЛИВОЧНОМ масле? ? Ну понятно, что для взрослых вопрос - дети не ответят.
9 годов
назад
от
Елена Стенина
1
ответ
Почему при кипячении говядины пена и бульон окрашиваются в зелёный цвет?
3 месяцев
назад
от
varzakova01
2
ответов
подскажите состав чебуреков, как на рынках продают, а то сам делаю, а они не такие получаются как на рынке
12 годов
назад
от
СветланкаС