Хочу попробовать приготовить щи, дайте подробный рецепт, чтобы понравилось, на такой вкус

Мы любим итальянскую и французскую кухни, не любим чеснок. Готовим простые рецепты из небольшого количества свежих продуктов. Капусту любим.
3 годов назад от robinzone

2 Ответы

0 голосов
В сковороде тушу мелко резаную курицу и морковь, лук, перец, помидоры, кабачки, корень сельдерея. В кастрюле варится порезанная картошка. Когда она готова, содержимое сковороды бросаю в кастрюлю+ капусты- свежая или кислая, или из комбинация, а можно ещё и цветную. Зелени много- укроп, петрушка, тоже туда. 5 л варится за час.
3 годов назад от Анна Шукшина
0 голосов
Вы уже определитесь, чего желаете. Щи слишком обширное понятие. Летние крапивные и щавелевые, лёгкие из свежей капусты и ударные по жидкости, слегка уступающие какому жаркому, а по мясной составляющей доминирующие суточные или богатые это всё щи. Богатство возможных ингредиентов дают большую палитру вкуса. Тут и пряные овощи и травы, тут квашения и копчености, тут особые методы приготовления (щи не все, но, тем не мене, готовились и при температуре в 60 градусов) . Дайте конкретику, подскажу.
 Дочитал вопрос, прошу извинить. Щи это не просто.
3 годов назад от Goodhunter

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
6 годов назад от Хорошая Девочка