Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться печь правильные пирожки? Чтоб мягкие были.
3 годов
назад
от
Наташа Коменда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 картинке - пирожки, жаренные во фритюре с большим количеством масла; на 2 картинке - пирожки, жаренные на сковородке либо вобще без масла, либо с очень маленьким количеством масла. + вероятне всего, тесто для пирожков с 1 картинки хорошо раскатано и тонкое, а тесто для пирожков со 2 картинки - боле толстое.
Это две абсолютно разные технологии приготовления.
3 годов
назад
от
Карина Саидова
Связанные вопросы
1
ответ
Печеньки в духовке
8 годов
назад
от
Настя 1
4
ответов
можно ли разварить пересушенный горох?
9 месяцев
назад
от
Бобер Хомкин
4
ответов
Выбор спиртных напитков Какие спиртные напитки вы предпочитаете и сколько вы на них тратите?
9 годов
назад
от
Денис xXx