Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно летучую мышь?
3 годов
назад
от
KyleBuxton43
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нужно отварить рас слить воду и прополоскать мішь потом содрать кожу, потом отделить мясо от кости, говна_там не очень много но если найдется то почистить от органов пищеварения, и можно готовить с ананасом очень вкусно или с оливюе но в место картошки ананас тушенній сладкий такой, и чили по вкусу
3 годов
назад
от
Юлия Авдеева
▲
▼
0
голосов
Рецепт летучих мышей жаренные в гриле или на шампуре.
6-8 летучих мышей.
4 дольки чеснока, мелко нарезанные.
4 перчика чили, очищенных от семян и мелко нарезанных.
Соль и перец по вкусу.
Опалить тушки летучих мышей, чтобы удалить шерсть. При желании отсечь головы и крылья. Растолочь вместе соль, перец, чеснок и втереть в мясо, оставив его пропитываться этой смесью минимум на час. Жарить в гриле при средней температуре или на открытом огне, пока на тушках не образуется корочка. Посыпать мясо перцем и оставить примерно на 10 минут, до выветривания сильного запаха. Подавать с рисом.
3 годов
назад
от
Добрый Лис
Связанные вопросы
2
ответов
Надо лит смазывать форму для холодца растительным маслом
5 годов
назад
от
Доктор Дурболит
1
ответ
Как Вам творожный сыр "Виолетте"?
5 годов
назад
от
Надежда Черепкова
1
ответ
Почему многие думают, что с фермы привозят на продажу только натуральные, экологически чистые продукты?
6 годов
назад
от
shavo igityan