Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели кильку в томате и макароны? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
Влад Ивов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
) это занятие достойное самотречения. С картошкой лучше или чёрным хлебом (я вобще макароны пельмени хинкали вареники и проче варёное тесто не люблю) . А вместо консервной кильки и тушёнки лучше МАТИАС)
3 годов
назад
от
Геннадий
▲
▼
0
голосов
Последний раз это было в стройотряде, в студенческие годы. С тех пор макароны не ем) Кильку в томате покупали по безденежью в 90-х. супчик варили - выжили)
3 годов
назад
от
Nataleto
▲
▼
0
голосов
Лично я не ела, но готовлю такое блюдо (именно вместе) для мужа, тк у них такое ели в семье, свекровь готовила, ему нравится) Обжариваю кильку с луком (вместе с томатом на сковородку е) до румяности. Макароны отвариваю, как обычно, заправляю сливочным маслом и все перемешиваю, немножко должно настояться. Ну, раз родному человеку вкусно, разве я могу быть против. ) Сама я килечку в томате люблю отдельно от всего, просто из банки вилкой. У всех свои причуды, короче)
3 годов
назад
от
RenateLister
Связанные вопросы
1
ответ
Какая должна быть стружка кокоса? Мягкая или твердая
1 год
назад
от
Татьяна
1
ответ
Водка + виноградное вино = портвейн ?
5 годов
назад
от
Токжан Утебаева
1
ответ
Как быстро сварить старую курицу? Курица переданная с села. И варю её уже часа 3 а мясо жосткое.
9 годов
назад
от
Вовтяй