Все о еде
Войти
Регистрация
С любовью приготовленная еда, правда это замечается? Если да то как?
3 годов
назад
от
KS
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще говорится не с любовью, а с Душою.
На примере вермишели.
Клестера гора на подносе или аккуратно разложена, промытая на тарелька.
Это как укол делать, есть Н-НА Бл@Дь!
а есть - Уже всё.
3 годов
назад
от
Лариса Оразова
▲
▼
0
голосов
Когда готовишь с любовью, то следишь за процессом максимально точно. Пробуешь часто, режешь ровне, сервируешь красиве. Работаешь над тем, чтобы получить идеал. Поэтому еда получается вкусне, ведь визуально выглядит шикарно и усилий на неё тратиться больше)
3 годов
назад
от
мария артемьева
▲
▼
0
голосов
Никак и все это чушь " про любовь". Знаю много хозяек, готовящих кропотливо, с любовью и высунув язык набок, по всяким хитров. бвнным рецептам, а на выходе - пищевые отходы. И опытный повар без всяких чувств, но с набитой рукой выдает регулярно вкусно и качественно.
3 годов
назад
от
Луна
▲
▼
0
голосов
Такая еда вкусне всегда. Например у разных поваров, из одних и тех же продуктов, одно и то же блюдо получается всегда по разному. И дело не в мастерстве, а в том, что с любовью человек готовит, в каком настроении.
3 годов
назад
от
Ваня Якута
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали двухцветную нутеллу?
9 месяцев
назад
от
Овсянка
2
ответов
А помните советские конфеты Коровка? такие классные были! а куда они исчезли?
3 годов
назад
от
Татьяна Полевая
1
ответ
Вы осознаёте что вы по сути сделаны из мяса? Т. е. по сути вы и есть второе блюдо которое готовит вторые блюда.
5 годов
назад
от
Юля Плющева