Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить хрюшу?
3 годов
назад
от
анастасия =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если у Вас там котлета на кости, как на фото, то жарить е надо минут по 5 для корочки, на сильном огне, предварительно замариновав хотя бы на полчаса в смеси специй и капли масла, затем, как корочка появилась, убрать нагрев и довести до готовности под крышкой. это еще минут 5. -10, зависит от толщины куска. кость надо зачистить до белого цвета.
3 годов
назад
от
Александр Коржаков
Связанные вопросы
2
ответов
Добавляются ли при изготовлении сметаны яйца в не?
7 годов
назад
от
Эдуард Никогосян
4
ответов
Какие супы можете посоветовать из картошки, лука и моркови, мяса? Что добавить ещё? Кроме борща, щей, горохового+
6 годов
назад
от
Даша Д
1
ответ
Что вредне сладкая газировка или пиво?
9 годов
назад
от
Вячеслав Матушкин