Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы едите мясо и курицу, там же противные жилки и хрящики?
Лично мне это сразу аппетит портит
3 годов
назад
от
Екаткрина Чеснокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его надо приготовить, а не есть сырым. В мясе жилки для второго вырезают, режут поперек, отбивают и покупать надо молодое, а не престарелое с темно-желтым жиром, а из куриного сделать котлеты можно и для беззубых и ленивых все вкусно будет
3 годов
назад
от
Школа Ученическая
Связанные вопросы
1
ответ
только глупые люди говорят что нет русской кухни русская кухня самая богатая кухня мира 400 вторых блюд доп внутри
6 годов
назад
от
Ольга Пономарева
1
ответ
В 8 утра позавтракал. Целая куриная грудка жареная, 200 мл стакан гречки разварил в кашу.
8 годов
назад
от
Кибергерой Null
2
ответов
Как сварить кващеную капусту до состояния мягкости, если она никак не варится?
9 месяцев
назад
от
I Love KreveDko