Все о еде
Войти
Регистрация
Тушил мясо в мультиварке, на оливковом масле, и масло местами сильно потемнело чёрного цвета пятна не опасно ли это ?
3 годов
назад
от
Валерия М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, тушение подразумевает наличие жидкости (соуса, воды) , а если Вы жарили. то думаю это не страшно, может корочка на мясе образовалась? так это нормальное явление при жарке.
3 годов
назад
от
BevadoTV
Связанные вопросы
2
ответов
Считаете ли вы аппетитным блюдо на фото? Как вам такой вариант подачи? +
3 годов
назад
от
Марина Марина
1
ответ
Можно ли использовать в духовке посуду предназначенную для СВЧ ?
7 годов
назад
от
Андрей Анфёров
2
ответов
У меня есть 500гр. свинины, подскажите что можно приготовить, что б очень вкусненько было и недолго?
12 годов
назад
от
Наталья Баландина