Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать макароны с добавками на сковороде . Что посоветуете? Ну кроме сыра
3 годов
назад
от
vv1407
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук до коричневого цвета, долить воды и добавить томатную пасту, соль, сахар, перец чили. Варить до уваривания, но чтоб не густая получилась. Подлива должна получиться сладко-острой.
3 годов
назад
от
жанна
▲
▼
0
голосов
делаю обычную зажарку из лука, моркови, томата. если есть, добавляю филе немного кубиком. потом туда сухие макароны или гречу и залить водой, посолить. и тушить до готовности.
3 годов
назад
от
Андрей Нахимов
Связанные вопросы
1
ответ
купил в магазине майонез байсад. со сроком годности всё впорядке. он кислит очень. хотя раньше не было такого.
7 годов
назад
от
Колясик
4
ответов
СРОЧНО! Готовлю булочки для гамбургеров, и написано вымешивайте тесто 10 минут, а там не тесто а жижа!
5 годов
назад
от
=OLIKA=
1
ответ
Какие приправы подойдут к куриному филе для жарки?
4 годов
назад
от
Наташа