Все о еде
Войти
Регистрация
Подгорело овощное рагу и когда шницели жарю тоже подгорают, объясните пожалуйста как правильно жарить на скороводке
Скороводке у меня антиприграрная, то есть дело в ней, но когда я жарю к примеру шницели они обязательно сверху с обоих сторон сгорят, сейчас попробовал сделать овощное рагу с кабачками и картошка и кабачки сгорело, поел конечно но такое есть не приятно, вопрос в том в чем моя ошибка, если можете скиньте инструкцию как готовить (жарить на сковороде) поэтапно
3 годов
назад
от
Издатель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
овощное рагу в сковородке? Пусть старшие товарищи меня поправят, я бы такое никогда бы не стал делать. Хотя сковородок разного размера и веса штук 10.
3 годов
назад
от
Кристина Инкогнито
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт вам категорически не нравился, но распробовав вы его стали "обожать" ?
6 годов
назад
от
Logo
1
ответ
Что лучше использовать в качестве закуски к коньяку?
9 годов
назад
от
ДаНиЛ ))))))))))))))
2
ответов
Есть вопрос. как приготовить апельсиновую пропитку для торта?
12 годов
назад
от
Олег Лукьянов