Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суп «Бантанский»?
3 годов
назад
от
D D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжьи ребра варить в 2 литрах воды на небольшом огне около 1, 5 часов, чтобы получился наваристый бульон.
Добавить мелко нарезанный сельдерей. Варить еще 15 минут.
Добавить соль, перец и мелко порубленную петрушку.
Тонкой струйкой засыпать муку, постоянно помешивая до желаемой степени густоты (суп по консистенции должен быть чуть жиже супа-пюре) . Варим еще 5 минут.
Перед подачей добавляем в тарелку с супом зеленый лук.
3 годов
назад
от
НИКОЛАЙ ПЕГУСОВ
Связанные вопросы
1
ответ
почему предпочтительней плов кушать без хлеба?
8 годов
назад
от
Дарья
3
ответов
Нужно ли свежемороженную горбушу перед приготовлением очищать от чешуи? )
12 годов
назад
от
любовь сташкевич
2
ответов
Недавно купили домой кофемашину, а теперь встал вопрос, какой зерновой кофе купить.
3 годов
назад
от
Ксеничка