Все о еде
Войти
Регистрация
Типы сковород. на чём предпочитаем готовить?
Чугун, алюминий в мраморе, тефлон.
3 годов
назад
от
Олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня пара сковород с каменным антипригрным покрытием - самый супер, на мой взгляд. И пара из нержавейки, с тройным дном - тоже отличные, но каменные проще моются)
3 годов
назад
от
Никита Давыдов
Связанные вопросы
1
ответ
что будет без влагосборника в мультиварке короче потерял влагосборник в мультиварке можно ли ей пользоватся без него
9 годов
назад
от
Рустам Ибрагимов
1
ответ
Можно ли ещё кушать этот сыр?
5 годов
назад
от
aleko.a
2
ответов
кто умет печь вкусную пицу ? поделитесь, пожалуста, своим проверенным рецептом. спасибо.
12 годов
назад
от
avist