Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если вино во время брожения очень плотно закрыть емкость
Я понимаю что если я очень плотно закрою сосуд с бродящим напитком (так чтобы газ не уходил) то в конце брожения получится сильно газированная жидкость - можноли е будет пить ?
3 годов
назад
от
Un une telle
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это при повторном брожении насыщают углекислотой. При первичном просто разорвет. Как наглядная аргументация - перчатка. Она надуется, потом сдуется, но вино газированым не станет.
3 годов
назад
от
наталья медведева
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт Чурчхелы) Первой ем эту штуку. хотя сто раз был в Абхазии и живу не далеко. но ем первый раз. вопрос внутри)
6 годов
назад
от
SBEquamex
2
ответов
Как думаете, приправа-соль VEGETA очень ли напичкана консервантами, химией, плохо для здоровья?
2 годов
назад
от
Даниил Веденеев
1
ответ
А чем Вы закусывать водочку? не когда безпробудно пьете естественно
7 годов
назад
от
радость