Все о еде
Войти
Регистрация
Каковы особенности корейской кухни? Почему она не нравится москвичам?
Говорят, острая. странно: в нашем регионе корейскую морковь добавляют даже в шаурму, а хе - любимая закуска под крепкое у многих! В мск трудно найти такое. знаю только два (! ) общепита корейских, причем оба дорогие. Зато всяких псевдояпонских кафе полно!
3 годов
назад
от
Svetlana Shagbanova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Москвичи как выше было сказанно - зажрались. Корейские блюда все любят в основном. Уникальная кулинария. Процесс подготовки - занимает очень много времени.
3 годов
назад
от
Анастасия Степанова
▲
▼
0
голосов
У нас очень распространены кафе корейские, на базарах много салатов корейских продается, я в жару всегда готовлю кукси, прекрасно чередуется с окрошкой и сама готовлю все салаты и хе.
3 годов
назад
от
марк оначенко
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите как приготовить курицу в утятнице с маенезом и приправой?
9 годов
назад
от
ЕЛЕНА КРАСНОБАЕВА (ТИМОШЕНКО)
1
ответ
На територии дачных участков в большом количестве ползают змеи (ужи и гадюки) . Моя больная фантазия и тяга к приключени
12 годов
назад
от
scorpion
1
ответ
Ваш рецепт ЯБЛОЧНОГО ВАРЕНЬЯ Спасибо
8 годов
назад
от
Toma Tolstynova