Все о еде
Войти
Регистрация
Вы много консервации заготовили?
3 годов
назад
от
Тамерлан
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, много. Лечо, баклажановую икру и свекольную икру, маринованые помидоры, маринованые огурцы, кабачки и патиссоны. Обязательно пригодятся зимой. Ну а варенье и компоты - это святое дело!
3 годов
назад
от
Мария Трясцына
▲
▼
0
голосов
Я делать консервацию вобще не умею. Сейчас её в любом магазине продают. Ешь – не хочу. Что за необходимость дома с кипятком возиться? Не в середине прошлого века же живём. Только грязь разводить.
3 годов
назад
от
Ильяс Касым
▲
▼
0
голосов
Все консервы имеются в магазине.
Не вижу смысла напрягаться из-за подобного.
Разве что делаю какое-нибудь яблочное пюре, если яблоки в холодильнике гниют - и подобное.
3 годов
назад
от
а.в.
Связанные вопросы
2
ответов
Интересно, в странах Европы- Франция, Италия- где знают толк в кулинарии, насколько любят фастфуд: бургеры, кола и пр?
1 год
назад
от
lana
1
ответ
У меня не получается чайный гриб. Вот сверху появилась плесень и она темнет. Что я делаю не так?
8 годов
назад
от
Сафо
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин? Что у вас сегодня на ужин?
9 годов
назад
от
фирдавс