Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не делают колбасу из рыбы ?
3 годов
назад
от
qwwe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дороже и тяжеле технология производства, спрос будет меньше, чем необходимо для нормальной рентабельности. По крайне мере, это не выгодно крупным производителям, а частное небольшое предприятие, может себе это позволить.
3 годов
назад
от
Михаил Гарибян
Связанные вопросы
1
ответ
есть любимые рецепты?
4 годов
назад
от
Виктория Астапова
2
ответов
Про домашний квас
9 месяцев
назад
от
Э Оззи
2
ответов
Поделитесь рецептом запеченного тунца в духовке, пожалуйста
12 годов
назад
от
Наталья Моисеенко