Все о еде
Войти
Регистрация
В чем преимущества казана над сковородкой или над кастрюлой
3 годов
назад
от
никита клинцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У любой посуды из чугуна есть уникальное свойство . Чугун имет очень высокую теплопроводность, проще говоря, на стенках посуды из чугуна очень трудно создать
перепад температур . Если нагревать только одну сторону посуды, то будет нагреваться
и другая сторона.
И ещё одно свойство у чугунной посуды вызывает восторг, её можно свободно шкрябать ножом ,
отдирая шкварки . Вот ради этого удовольствия и стоит жить на белом свете.
3 годов
назад
от
Галя Маслова
Связанные вопросы
2
ответов
Милые кулинарочки, посоветуйте рецепт крема для торта.
6 годов
назад
от
kivi nom
1
ответ
Вопрос по совместимости еды
4 годов
назад
от
Вячеслав Петров
3
ответов
Как правильне пожарить телятину? Есть сковорода, майонез, сметана, лимон, приправы
5 годов
назад
от
елена22