Как вы готовите стейки из свинины есть какие либо тонкости.

Я например покупаю кусок почечного мяса с жирком прихожу домой мою его и разрезаю на стейки их получается штук 10. Потом по отдельности в кулики и в морозильник. Если хочу стейк достаю его из морозильника и ложу в воду через полчаса он оттаивает. Я ложу стейки в тарелку заливаю чуть подсолнечным маслом, перемалываю туда чёрный перец, капаю несколько капель лимона, раздавливаю пару долек киви и нарезаю туда головку лука и оставляю на полчаса -час этого боле чем достаточно. Потом стандартно жарю поливая маслом из сковородки его там около чайной ложки. А вы что делаете так же? Сразу не солю.
3 годов назад от Матрос

1 ответ

0 голосов
стейки из свинины готовят только русские крестьяне без образования, все остальные готовят стейки из говядины и поваров пользуют слово закладывать продукты
3 годов назад от андрей манухин

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Дмитрий Фиаско
1 ответ
3 годов назад от Вера Яковлева