Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите стейки из свинины есть какие либо тонкости.
Я например покупаю кусок почечного мяса с жирком прихожу домой мою его и разрезаю на стейки их получается штук 10. Потом по отдельности в кулики и в морозильник. Если хочу стейк достаю его из морозильника и ложу в воду через полчаса он оттаивает. Я ложу стейки в тарелку заливаю чуть подсолнечным маслом, перемалываю туда чёрный перец, капаю несколько капель лимона, раздавливаю пару долек киви и нарезаю туда головку лука и оставляю на полчаса -час этого боле чем достаточно. Потом стандартно жарю поливая маслом из сковородки его там около чайной ложки. А вы что делаете так же? Сразу не солю.
3 годов
назад
от
Матрос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стейки из свинины готовят только русские крестьяне без образования, все остальные готовят стейки из говядины и поваров пользуют слово закладывать продукты
3 годов
назад
от
андрей манухин
Связанные вопросы
2
ответов
Где купить аппарат для получения эфирных масел
6 годов
назад
от
Дмитрий Фиаско
1
ответ
Почему люди так думают?
3 годов
назад
от
Вера Яковлева
1
ответ
У веганов считается, что мясо тяжелая пища, ибо наше пищеварение не как у хищников. А что на счет мясного бульона?
9 годов
назад
от
Дарья Быстрянцева