Сегодня видела в продаже фермерских замороженных утят (большие! ) . Как бы вы приготовили утку или утёнка?

3 годов назад от Алина Адаховская

3 Ответы

0 голосов
Сначала обмазал бы целиком майонезом или горчицей и в духовке на соли, потушил бы в гусятнице, просто бы разделал и пожарил бы под соусом с яблоками, грибами, овощами.
3 годов назад от Анна Сайк
0 голосов
Ну лучше всего это в советской утятнице, но такое чудо есть далеко не у всех, у меня нормально удалось приготовить е только один раз, до этого была или сухая или слишком жирная, а именно я порубила е на части и запекла в рукаве, получилось прекрасно.
3 годов назад от Шаша Воробей
0 голосов
Раскатала бы толстым слоем тесто, утку обмазала чесноком, перцем, солью, можно внутрь яблоки положить, завернула её, как большой пельмень, и в духовку, можно там её забыть часика на 3, потом достать отколоть запекше тесто, а внутри уточка ароматная и золотистая, которая отходит от костей)
3 годов назад от Буквоед

Связанные вопросы