Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня видела в продаже фермерских замороженных утят (большие! ) . Как бы вы приготовили утку или утёнка?
3 годов
назад
от
Алина Адаховская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала обмазал бы целиком майонезом или горчицей и в духовке на соли, потушил бы в гусятнице, просто бы разделал и пожарил бы под соусом с яблоками, грибами, овощами.
3 годов
назад
от
Анна Сайк
▲
▼
0
голосов
Ну лучше всего это в советской утятнице, но такое чудо есть далеко не у всех, у меня нормально удалось приготовить е только один раз, до этого была или сухая или слишком жирная, а именно я порубила е на части и запекла в рукаве, получилось прекрасно.
3 годов
назад
от
Шаша Воробей
▲
▼
0
голосов
Раскатала бы толстым слоем тесто, утку обмазала чесноком, перцем, солью, можно внутрь яблоки положить, завернула её, как большой пельмень, и в духовку, можно там её забыть часика на 3, потом достать отколоть запекше тесто, а внутри уточка ароматная и золотистая, которая отходит от костей)
3 годов
назад
от
Буквоед
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу стать вегетарианцем, посоветуйте блюда с которых это могло бы пройти безболезненно)
8 годов
назад
от
Елена Звенигородская
2
ответов
Вы часто едите консервы? Я не имею ввиду домашние, а покупные.
2 годов
назад
от
любовь сабурова
1
ответ
можно ли хранить аджику при комнатной температуре аджика
7 годов
назад
от
Серёга