Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку чтоб она не расквашивалась ?
Готовит жена, сегодня решил удивить, но картоху на скавародке рассыпается, в чем тонкость? Что нужно делать правильно? Огонь там, соль в конце ?
3 годов
назад
от
Павел Пахомов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разогреть полностью сковороду
потом масло разогреть
потом на большом огне жарить без крышки и поворачивать не так часто
сразу в тарелку, чтобы не стояла
и солить на тарелке сразу перед едой
но есть сорта, кот всегда разваливаются, как ни жарь
3 годов
назад
от
Наталья Тарасенко
▲
▼
0
голосов
Дать полежать в холодной воде, обсушить, выкладывать небольшими партиями в кипяще масло, крышкой не накрывать, не мешать, а переворачивать лопаткой. Солить в конце.
3 годов
назад
от
Катя Панченко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить свернувшеся молоко?
3 годов
назад
от
SAMBO
1
ответ
что приготовить на первое и второе из украинской и русских кухонь?
7 годов
назад
от
Kondratiy Bartukin
1
ответ
Сколько в дороге продержится торт Наполеон с магазина? Что будет через 3 часа?
3 годов
назад
от
Ребенок - я!