Все о еде
Войти
Регистрация
В печеночный паштет обязательно масло?
3 годов
назад
от
Антонета
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а как же Вы склеите печенку в паштет без масла? будет просто тертая печень. ну даже если морковки натрете, все равно рассыпаться будет, да и вкусне с маслицем
3 годов
назад
от
† †
▲
▼
0
голосов
нет, не обязательно. печень сама по себе содержит большое количество жира.
в паштеты обычно добавляют сливки, бренди. оливковое (или другое растительное) масло используют для обжаривания, сливочное - для создания защитного слоя поверх паштета в емкости. но не обязательно. можно приготовить столько сколько сшьешь за 2-3 суток
3 годов
назад
от
Саня Кабыш
Связанные вопросы
2
ответов
проверенные рецепты с использованием жидкого дыма?
10 годов
назад
от
Алина
1
ответ
Срок хранения рыбы нерки, взял в прошлом месяце, 11 числа она была изготовлена
5 годов
назад
от
Arkt0du$
1
ответ
Капельная кофеварка как работает.
2 годов
назад
от
Antonio