Все о еде
Войти
Регистрация
подходит ли слоеное тесто для жарки во фритюрнице? Пирожки например пожарить из этого теста или пончики.
12 годов
назад
от
mundano mundanello
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пончики не делают из слоёного теста
Так как тесто мы берем уже готовое, то на процессе его приготовления останавливаться не будем. Приготовим сразу начинку. Надо положить в миску творог и взбить на малой скорости. К нему добавить промытый изюм, соль, ваниль, сахар и сливки. Все еще раз хорошо перемешать.
После этого начинаем формировать пирожки. Сначала тесто раскатываем на столе, присыпая слегка мукой, потом вырезаем кружки диаметром восемь или двенадцать сантиметров. Затем на середину кружка кладем пару чайных ложек начинки и защипываем края пирожка веревочкой, придаем пирожку форму треугольника.
После этого пирожки опускаем во фритюр и обжариваем до янтарного цвета. Выкладываем на салфетку.
12 годов
назад
от
Tesoro
Связанные вопросы
2
ответов
В этом году уродили персики, как их сохранить на зиму, подскажите рецепты, пожалуйста, варенье не хочу)
10 годов
назад
от
Евгения Долуда
1
ответ
Грибной суп с шампиньонами.
10 годов
назад
от
Александра Протасова
1
ответ
ЗДРАСЬТЕ! А ЧЁ в Москве нет БЕЛОГО ХЛЕБА (не батон! ) во многих магазинах?
8 годов
назад
от
Евгений Ткаченко